Titans consuman remontada en la segunda mitad para sacar un partido en casa que parecía perdido ante Niners

2:08

AJ Brown y los Titans brillan en una noche de terror para Garoppolo

El equipo de Tennessee supo capitalizar de manera puntual los errores del QB de San Francisco, 'Jimmy G'. Los Titans alcanzaron su décima victoria de la temporada.

NASHVILLE (AP) -- Randy Bullock convirtió un gol de campo de 44 yardas con cuatro segundos restantes, y los golpeados Tennessee Titans revirtieron un déficit de 10 puntos en la segunda mitad, para superar el jueves 20-17 a los San Francisco 49ers.

Los Titans (10-5) están a una victoria propia, o a un revés de los Indianapolis Colts, de asegurar su segundo título consecutivo en la División Sur, pese a perder tres de sus cuatro partidos anteriores, con lo que habían caído de la cima al tercer sitio de la Conferencia Americana.

Indianapolis enfrenta el sábado a los Arizona Cardinals.

Ryan Tannehill lanzó apenas para 40 yardas en la primera mitad, pero finalizó con 209 y un touchdown por Tennessee. A.J. Brown atrapó dos pases para 145 yardas, horas después de salir de la lista de los lesionados. Y su atrapada de 18 yardas para anotar dio a Tennessee una ventaja de 17-10 en el inicio del cuarto periodo.