Con CMC en plan estelar, los Niners le pasan por encima a los campeones Rams

San Francisco completó la barrida sobre Los Angeles para la campaña, dentro de la apasionada rivalidad de la NFC Oeste

INGLEWOOD (AP) -- Christian McCaffrey se convirtió en el décimo primer jugador en la historia de la NFL con una anotación terrestre, un pase de touchdown y una recepción de anotación en un solo partido, y los San Francisco 49ers extendieron su superioridad sobre los Rams en temporada regular a cuatro años completos con la victoria 31-14 sobre Los Angeles este domingo.

McCaffrey lanzó un pase de anotación de 34 yardas a Brandon Aiyuk en la primera mitad, atrapó un pase de touchdown de Jimmy Garoppolo en el tercer cuarto y después puso en control a los 49ers (4-4) con un acarreo de anotación en el último periodo.

Garoppolo lanzó para 235 yardas y dos touchdowns y San Francisco anotó 24 puntos sin respuesta para liquidar la octava victoria consecutiva en temporada regular sobre su rival del Oeste de la NFC.

McCaffrey terminó con 94 yardas terrestres y 55 yardas por recepción. LaDainian Tomlinson fue el último jugador con anotaciones terrestre, aérea y con pase de touchdown en un partido, y lo hizo para los entonces San Diego Chargers en el 2005.

Los 49ers superaron en la puja a los Rams (3-4) por hacerse de los servicios de McCaffrey y el versátil jugador le demostró a Los Angeles exactamente lo que se perdieron.