Texans sufren, pero doman a erráticos Bears

HOUSTON (AP) -- C.J. Stroud lanzó para 260 yardas con un touchdown y Ka′imi Fairbairn convirtió cuatro goles de campo para ayudar a que los Houston Texans superaran 19-13 a los Chicago Bears el domingo por la noche.

Fairbairn conectó desde 56, 47, 59 y 53 yardas, y la defensiva de Houston presionó constantemente a Caleb Williams gran parte del partido.

El envío de 28 yardas de Stroud a Nico Collins colocó a Houston arriba 10-3 en el inicio del segundo periodo, y los Texans se fueron al descanso de medio tiempo con el marcador a favor 16-10.

Houston (2-0) tuvo problemas para mover el balón en la segunda mitad y solamente consiguió un gol de campo, pero su defensiva interceptó dos veces a Williams para amarrar la victoria.

Williams, la primera selección global del pasado draft de la NFL, completó 23 de 37 para 174 yardas. Fue capturado siete veces detrás de la línea de golpeo.

Cam Akers, de Houston, soltó el balón en la yarda cuatro de Chicago con 6 minutos y medio por jugar, y los Bears (1-1) lo recuperaron. Cairo Santos acertó gol de campo de 54 yardas para poner el juego 19-13 con 2:51 por jugar.