Titans imponen condiciones ante Jaguars

JACKSONVILLE -- Nate Washington anotó con una recepción de 30 yardas en el último cuarto, Tennessee realizó una detención al final y los Titans pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas con su triunfo, 20-16, sobre los Jacksonville Jaguars este domingo.

Los Titans (6-9) se sobrepusieron a una desventaja de 10 puntos en la segunda mitad y ganaron apenas su tercer partido desde septiembre.

Washington realizó varias jugadas clave, pero ninguna más importante que la anotación de la victoria. Terminó con seis recepciones para 117 yardas.

Los Jaguars (4-11) estaban en posición de tomar la ventaja después de eso, pero Ropati Pitoitua detuvo a Maurice Jones-Drew en cuarta y 1 en la yarda 20 de Tennessee con 5:21 por jugar.

Fue el séptimo intento en cuarta oportunidad en un partido entretenido, uno de los tres juegos de este fin de semana que no tenían implicaciones de playoffs. El momento del partido llegó cuando el centro de Jacksonville, Brad Meester, consiguió la primera recepción de su carrera próxima a terminar.