Greg Zuerlein guía triunfo de Rams sobre Bucs

TAMPA -- El cuarto gol de campo del día de Greg Zuerlein, de 38 yardas con 38 segundos por jugar, dio al tercer mariscal de campo Austin Davis y los St. Louis Rams la victoria, 19-17, sobre los Tampa Bay Buccaneers.

Davis completó 22 de 29 pases para 235 yardas sin intercepciones en su primer inicio en la NFL.

Zac Stacy tuvo un acarreo de touchdown de dos yardas en el primer cuarto, y Zuerlein convirtió goles de campo de 36, 35 y 46 yardas para ayudar a los Rams (1-1) a recuperarse de una abultada derrota en la Semana 1 ante los Minnesota Vikings.

Bobby Rainey corrió para 144 yardas y el mariscal de campo Josh McCown tuvo dos acarreos de anotación para los Bucs (0-2).

Tampa avanzó hacia territorio de St. Louis en los últimos segundos. El partido terminó cuando el novato Mike Evans fue detenido después de una recepción de 29 yardas en la yarda 32 de St. Louis.