Con gol de campo de 31 yardas, Myers alza a Seahawks sobre Patriots en TE

0:16

Seahawks ganan con gol de campo en tiempo extra ante los Patriots

Jason Myers completó un gol de campo de 31 yardas para solidificar la victoria de los Seahawks sobre los Patriots en tiempo extra.

FOXBOROUGH, Massachusetts - Jason Myers conectó un gol de campo de 31 yardas en tiempo extra para que los Seattle Seahawks vencieran el domingo 23-20 a los New England Patriots.

La patada selló un día de tres de tres para Myers, quien también anotó desde 44 yardas en el segundo cuarto.

El quarterback de los Seahawks, Geno Smith, lideró a Seattle en una serie de ocho jugadas y 71 yardas. Completó 33 de 44 pases para 327 yardas en el día, con un touchdown de 56 yardas a DK Metcalf en la primera mitad.

Metcalf terminó con 10 recepciones para 129 yardas.

Los Seahawks (2-0) también consiguieron una tarde de 100 yardas de recepción de Jaxon Smith-Njigba (12 atrapadas para 117 yardas).

Jugando en su primer partido en casa bajo el entrenador en jefe de primer año Jerod Mayo, los Patriots (1-1) obtuvieron 81 yardas terrestres y un touchdown de Stevenson y 96 yardas terrestres de Antonio Gibson. El quarterback Jacoby Brissett completó 15 de 27 pases para 149 yardas y un touchdown al novato Ja'Lynn Polk.

Los Seahawks mantuvieron vivas sus esperanzas de una victoria al final del partido después de que Julian Love bloqueó un intento de gol de campo de 48 yardas que habría puesto a los Patriots arriba por seis con 3:59 por jugar en el tiempo reglamentario.