Boca Juniors en el grupo D de la CONMEBOL Sudamericana 2024: tabla, fixture, fecha, hora y TV en vivo

Guillermo Salas tras caída ante Always Ready: "No hemos tenido el plantel completo"

César Vallejo al borde de la eliminación: las mínimas opciones para seguir jugando la CONMEBOL Sudamericana

¿Qué necesita Boca para clasificarse a octavos de la CONMEBOL Sudamericana?

4d

El calendario de los equipos uruguayos en los Torneos CONMEBOL 2024

4d

Vojvoda tras ganarle a Boca: "En la segunda parte matamos el partido con goles y con un juego muy eficaz"

4d

Independiente Medellín derrotó a Defensa y Justicia y mantiene vivo su sueño en Sudamericana

4d

Un entusiasta Delfín no pudo ante Inter de Porto Alegre en la Sudamericana

4d

Rafael Santos Borré se desquitó y anotó su primer gol en Inter ante Delfín

4d

Martínez, entre el lamento por la caída, el reconocimiento al rival y todo lo que se viene

4d

¿Desde cuándo Boca no recibía cuatro goles en un partido internacional?

4d

Medellín madrugó a Defensa y Justicia y anotó el primer gol del partido a los 15 segundos

4d

César Vallejo cayó 2-0 ante Always Ready y quedó muy complicado en la CONMEBOL Sudamericana

4d

Boca tuvo 12 minutos para el olvido y sufrió un gran golpe al ser goleado por Fortaleza en Brasil

4d

Miguel Merentiel marcó un gol para Boca Juniors contra Fortaleza en la CONMEBOL Sudamericana

5d

Boca empezó dormido: falló con un pase en el fondo y lo pagó caro ante Fortaleza

5d

Toto Pochettino, ex Boca y figura del triunfo de Fortaleza con un tremendo hat-trick de asistencias