Santos rescata un punto de visita a Toluca en último minuto

TOLUCA -- Los partidos duran más de 90 minutos y cuando no se está concentrado, sobre todo en la recta final, suele pasar un accidente como le sucedió a Toluca. Los dirigidos por José Cardozo tuvieron todo para salir con el triunfo, pero la falta de unión evitó que festejara con una victoria en su 98 Aniversario.

Lo había advertido José Cardozo en la semana, cero errores ante un cuadro de Santos que siempre lucha hasta el final. Lo que pudo ser un triunfo terminó con un sabor amargo para el equipo escarlata. Los dirigidos por José Cardozo decepcionaron al dejar ir la victoria.

Mexsport

Los goles fueron obra de Paulo Da Silva a los 3 minutos de acción, luego de un buen remate de cabeza en un centro al área por el lado izquierdo de parte de Lucas Lobos para el 1-0.

Minutos después, a los 12' de acción vendría la igualada luego de una falla de Toño Ríos quien se pierde en la marca y Djaniny Tavares sirve a Diego González que no lo piensa dos veces y manda disparo para vencer a Talavera y poner el 1-1.

Los constantes errores molestaron a Cardozo que a los 22 minutos realizó su primer cambio en la parte baja. Par de fallas de Aarón Galindo obligaron su salida y la entrada de Jordán Silva en la central escarlata.

A los 33 minutos se dio la ventaja de Toluca. Richard Ortiz aprovechó las facilidades de la defensa visitante y puso centro templado a Marco Bueno, el joven delantero se quitó la marcación de un defensa y ante la salida de Marchesín punteó el esférico para anidarlo en el fondo y poner el 2-1 al minuto 31, marcador que tuvo en casi todo el partido.

La falta de contundencia fue notoria en Toluca que pudo matar en la segunda parte a su rival, pero el acierto no llegó de parte de los atacantes escarlatas.

Una de las más claras fue al 77', cuando 'Pájaro' Benítez pudo matar el encuentro luego de un contragolpe en el que 3 jugadores choriceros atacaron contra un defensor de Santos. Édgar disparó de manera precipitada estrellando el esférico en la humanidad de Marchesín, cuando tenía dos compañeros desmarcados que pudieron hacer mayor daño.

Toluca había perdonado y eso le costó. Sobre el final del encuentro, en tiempo de compensación, el empate vino por conducto de Diego González, tras una falla de marcación en pelota parada. González aprovechó para matar a Talavera y con ello recatar al 93' un empate importante para los Laguneros.