Houston vence 1-0 a Toronto FC

TORONTO (AP) -- Con el gol de Giles Barnes en el primer tiempo y un penal tapado por el portero Tyler Deric, el Dynamo de Houston salió victorioso el miércoles 1-0 de su visita al Toronto FC, pese a jugar en inferioridad numérica buena parte del complemento en partido de la MLS.

Barnes marcó el gol de la victoria a los 35 minutos tras recibir un pase de Kofi Sakodie.

Deric tapó el remate de penal de Jermain Defoe a los 58, luego que el zaguero A.J. Cochran fue expulsado por derribar a Luke Moore.

Con el triunfo, Houston alcanzó los 39 puntos y comparte con Filadelfia el sexto lugar de la Conferencia del Este de la liga estadounidense. Toronto se estancó con 40 unidades y marcha quinto en la misma zona.