Philadelphia vence a Houston y termina racha de juegos sin ganar

CHESTER (AP) -- Tranquillo Barnetta anotó su primer gol para la MLS y ayudó a que Philadelphia Union venciera 2-0 a Houston Dynamo.

Philadelphia (9-15-6) dejó atrás la racha de cuatro juegos perdidos y se colocó a tres puntos de Montreal, que está en el sexto lugar de la Conferencia Este, último lugar que da pase a la liguilla.

Houston (9-12-8) se quedó a seis puntos del sexto lugar de la Conferencia Oeste.

Barnetta anotó en el tercer minuto tras un pase de Sebastian Le Toux. Le Toux desordó por la derecha y pasó a Barnetta, quien venció a un defensa y disparó dejando de lado al portero Tyler Deric, y logrando alcanzar la portería.

C.J. Sapong igualó una marca personal con su noveno gol de la temporada a los 63 minutos. Fabinho y Barnetta ayudaron en el gol

Union terminó con la racha de seis juegos perdidos contra Dynamo.