Tiene gusto a venganza

MILAN -- El Inter avanzó este miércoles a las semifinales de la Copa Italia al derrotar 2-1 y eliminar a la Roma, el campeón defensor del torneo.

El equipo de José Mourinho enfrentará en la siguiente ronda a la Sampdoria, que superó al Udinese 4-2 en una definición por penales luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El brasileño Adriano aprovechó un error de la defensa de la Roma para superar al arquero Artur a los 10 minutos y abrir el marcador por el Inter.

Su compatriota Taddei empató a los 60 al aprovechar un balón suelto en el área, pero Zlatan Ibrahimovic marcó el gol del triunfo dos minutos después.

Lazio enfrenta el jueves a Torino en el tercer duelo de cuartos de final, mientras que Napoli choca con la Juventus.

Las semifinales, con partidos de ida y vuelta, se disputarán el 4 de marzo y 22 de abril.