Toulouse cortó su racha de derrotas ante Lyon

LYON (AP) -- Un gol cerca del final le permitió al Toulouse igualar el jueves 1-1 en su visita el Lyon y romper una racha de seis derrotas consecutivas en el Stade Gerland.

Alexandre Lacazette adelantó al Lyon a los 25 minutos. El atacante de 22 años se abrió paso en medio de varios jugadores en el borde del área antes de sacar el disparo para su séptimo gol de la temporada.

Lyon, que perdió 4-0 el fin de semana contra el líder Paris Saint-Germain, tuvo varias oportunidades de asegurar el partido y pagó por su despilfarro cuando faltaban ocho minutos por jugar.

Aymen Abdennour probó suerte desde lejos y su intento rebotó en el defensor del Lyon Milan Bisevac antes de que el balón le quedara a Martin Braithwaite, quien remató a la esquina superior derecha con una media volea.