AC Ajaccio perdió ante Valenciennes y despidieron al DT

CÓRCEGA (ESPN.com) -- Fabrizio Ravanelli, anunció su cese del Ajaccio de Francia, luego de la derrota que sufrieron sus ahora ex dirigidos a manos de Valenciennes, y el mexicano Guillermo Ochoa se quedó sin director técnico.

Ravanelli fue contratado en la presente temporada, pero la derrota de 1-3 terminó con la paciencia de la directiva de Córcega, por lo que decidieron dar por terminada la relación laboral.

Ajaccio llegó al cotejo de la Jornada 12 con la posibilidad de vencer al colero de la Ligue 1, sin embargo, los visitantes dieron la sorpresa al anotar el primer tanto al minuto 26 por parte de Grégory Pujol, quien remató de derecha y colocó el esférico al lado izquierdo de Ochoa.

Ajaccio empató seis minutos después, gracias a un autogol de Rudy Mater, pero el contrincante volvió a marcar la diferencia al 57' con gol de Mathieu Dossevi, en tanto que Pujol volvió selló victoria que provocó el despido del timonel italiano.

En conferencia de prensa el estratega lamentó la decisión al señalar: "Este ha sido mi último partido. Lamentablemente el Presidente ha tomado la decisión de despedirme", expuso el técnico que en 12 cotejos cayó en siete cotejos, empató cuatro y obtuvo una sola victoria.

Ajaccio se encuentra en el penúltimo sitio de la tabla general con siete unidades, mismas que tiene el Sochaux, la cual tiene dos anotaciones más en contra. El próximo cotejo del equipo de 'Memo' Ochoa en la liga será ante el Toulouse.