Mónaco vence a Lyon con un gol de Falcao

NANTES (Servicios de ESPN.com) -- En su estadio, Mónaco venció por 2-1 a Lyon con un tanto del goleador colombiano Radamel Falcao, por la 11ra jornada de la Ligue 1 de Francia. Así, quedó como único líder del campeonato, al menos hasta que PSG juegue el último choque de la fecha ante St. Etienne.

Mónaco, donde también milita el argentino Lucas Ocampos, comenzó ganando con un gol del marroquí Mounir Obbadi a los 28 minutos del primer tiempo. Minutos después, a los 36, fue el colombiano Falcao el que amplió la ventaja.

Lyon, que atravieza un mal momento en la temporada, puso suspenso al juego en la segunda parte cuando descontó con un tanto de Bafetimbi Gomis, a los 62 minutos. Pese a los intentos, el triunfo de Mónaco nunca estuvo en peligro.

Mónaco suma así 25 puntos y lidera la Ligue 1. El PSG de Ibrahimovic tiene un punto menos, pero aún debe jugar su partido de esta jornada ante St. Etienne, como visitante.