Nacional venció a Santa Fe y llega muy bien a la final

MEDELLIN (MPsportimages.com) -- Atlético Nacional, ya finalista del torneo, se despidió de los cuadrangulares con una victoria en casa 2-1 ante Santa Fe, el domingo por la tarde.

Los dos equipos, como en el boxeo, hicieron un asalto de estudio, aquí fue en los primeros minutos, mucho juego en la mitad del campo, muy lejos del arco. Sin embargo la primera opción para el Nacional fue con Orlando Berrío (7').

La velocidad de Jefferson Cuero y Darío Rodríguez eran las principales armas de Santa Fe para buscar el gol.

Nacional se salvó luego de un contraataque rápido por banda izquierda que recibió Rodríguez pero estrelló en el vertical (23').

El partido sin presión en ninguno de los 2 equipos, se dedicaron a jugar fútbol. El partido era entretenido.

El equipo de Juan Carlos Osorio no tenía precisión ante el arco de Camilo Vargas y cometía muchas faltas.

A los 43' llegó el primer gol de Nacional, con John Valoy luego de un excelente centro de Sebastián Pérez. Así terminó el primer tiempo.

El complemento en Medellín inició sin modificaciones.

Luis Carlos Arias ejecutó un buen tiro libre que despejó Bonilla a tiro de esquina. Santa Fe hacía por el empate en el Atanasio (65').

Una chilena espectacular de Luis Carlos Arias, fue atajada por Bonilla, 3 minutos después del tiro libre.

Nacional amplió su ventaja a los 81', con un excelente ataque por la banda izquierda que Berrío termina con una clara asistencia a Rodin Quiñonez, quien remató para dejar la cuenta 2-0.