BravoGol, Chivas gana 2-1 y es cuarto general

GUADALAJARA (Mónica Arredondo/ESPN.com) -- Con un Omar Bravo fino en la puntería para definir, Chivas venció 2-1 a Querétaro con lo que suben del décimo lugar en la tabla general al cuarto lugar.

Durante la primera mitad no hubo generación de buen futbol, sólo algunos disparos de media y larga distancia que pasaron cerca de la portería de José Antonio Rodríguez. Para la segunda mitad Carlos Fierro demostró conocimientos futbolísticos de tiempo y espacio, pues aguantó perfecto a que Omar Bravo se desmarcó para filtrarle el balón al 61'.

Parecía que a los locales regresaban a complicarse los partidos cuando Mario Osuna de zurda realizó un disparo de media distancia que dejó sin posibilidades, marcando así el 1-1. Sin embargo, nuevamente Omar Bravo apareció en el marcador, cuando dos minutos más tarde del empate recibe un balón peinado de Ángel Zaldívar y define de forma potente, que dejó sin capacidad de reacción al arquero Édgar Hernández.

El Héroe: Omar Bravo; como en sus mejores tiempos con el Rebaño el mochiteco realizó las dos anotaciones para Chivas, grandes definiciones que catapultan a su escuadra del décimo puesto hasta el cuarto general, sólo por debajo de Cruz Azul, Toluca y América. Además el capitán rojiblanco se pone a 11 anotaciones de la marca de Salvador Reyes con 122 goles.

El Villano: Édgar Hernández; el arquero de los Gallos en una desatención dos minutos después de que su escuadra había empatado, no pudo reaccionar al disparo de Bravo y se van del Omnilife sin puntos.

Chivas: Los locales tardaron en encontrarse al frente, sin embargo, el capitán cargó a Chivas en los hombros, y en una tarde de gran puntería consiguieron los tres puntos. Por su parte el cuadro bajo del Rebaño mostró orden prácticamente durante todo en encuentro ya que la anotación que recibieron fue un disparo de larga distancia.

Querétaro: El equipo de Ignacio Ambriz no encontró creatividad durante los 90 minutos, las pocas opciones de peligro fueron producto de disparos de media y larga distancia, no descifraron la clave para abrir por abajo la defensa rival.

Lo que viene: Chivas llegó a 12 puntos y visitará a Toluca la próxima jornada, de igual forma que la semana anterior tendrán condiciones en contra como la altura y en horario de 12 del día. Por su parte Querétaro regresará a casa con 10 unidades para recibir al súper líder de la competencia, a Cruz Azul quienes ya sumaron seis victorias consecutivas.

Para Twittear: Chivas igualó en siete jornadas la misma cantidad de puntos que realizó el torneo anterior acumulando 12 unidades. Así mismo, pudieron conseguir dos triunfos consecutivos por primera vez desde el Apertura 2012.