Los Tiburones empatan con Chivas

VERACRUZ (Alejandro Tapia/ESPN.com) -- Veracruz logró rescatar un punto del duelo ante Chivas en la cancha del Pirata, por segunda jornada consecutiva con diez hombres y sufriendo hasta el último minuto.

Tiburones Rojos y Chivas repartieron puntos tras empatar 1-1 en un juego tenso, rispido, y de mucho contacto, en donde el "más favorecido" por terminar con un hombre menos en el campo.

Veracruz: Logra su segundo empate en el torneo, y suma ya 5 putos en el campeonato y poco a poco trata de alejarse del sufrimiento del tema porcentual.

Los Jarochos, tendrán que visitar a la Máquina Celeste en la fecha 4 del torneo y tener así su segunda visita apenas del torneo.

Héroe: Jehú Chiapas por Veracruz, quien se volvió a ser presente en el marcador, con un fogonazo desde fuera del área para poner el empate en el juego.

Villano: Cristian Llama, que se hace expulsar en la segunda mitad, y en el mejor momento que vivían los Escualos tras haber empatado el juego, dejando a su equipo con 10 hombres.

Chivas: También obtiene un punto más y llegan a 5 unidades en el Clausura, los del Rebaño que se habían adueñado de la primera mitad no pudieron mantener la ventajas a en el marcador con todo y un hombre de más en el campo.

Los tapatíos visitarán a Atlante en la fecha 4 del torneo en otro duelo en el que se juegan temas de porcentaje.

Color: El "Pirata" lució sus mejores galas y permitió la entrada de más de 28 aficionados en su casa.

Para destacar: Ángel Reyna regresó a la titularidad luego de no ser convocado para el juego ante Atlante, Reyna jugó todo el encuentro.

La asistencia en el Luis de La Fuente fue de un 60% de aficionados al Tiburon y 40% del Rebaño.