Envigado venció al Cali y se acerca al objetivo

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Envigado F.C derrotó a Deportivo Cali, 3 goles por 1, en el partido correspondiente a la fecha 17 del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el Polideportivo Sur de Envigado.

Los visitantes en la primera parte del encuentro no tuvieron opciones claras de gol, no se encontraron en el campo y les fue imposible recuperar el balón que fue desde el primer minuto de los locales, que justo antes de salir al descanso abrieron el marcador.

En el minuto 45, llegó la ventaja para Envigado. Óscar Rodas aprovechó un pase largó de Neider Morante, remató y venció al portero del Cali, Luis Hurtado.

En la segunda parte del encuentro Envigado siguió dominando, y dejó ver en la cancha la necesidad de quedarse por los tres puntos; por su parte Cali aunque descontó no le alcanzó el tiempo para empatar o remontar el marcador.

A los 59′, Óscar Rodas tras una mala salida de Cali, robó el balón, se acercó al área y pateó fuerte y una vez más venció a Hurtado.

Al recibir el segundo tanto, Cali reaccionó y llegó a asustar al cuadro local. En el minuto 69, Carlos Rivas recibió el balón en la cabecera del área, se acercó y con un remate al palo izquierdo derrotó por única vez en el encuentro a Víctor Soto.

Pasaron sólo 5 minutos, para que Los 'naranjas' ampliaran la ventaja. En el minuto 74, otra vez Óscar Rodas apareció dentro del área, pateó fuerte y puso el juego 3-1.

Con este resultado, Envigado finaliza con 25 unidades que lo dejan en la décima posición, aún con esperanzas de pasar a la siguiente ronda; mientras que Cali, terminó con 16 puntos que lo dejan en la casilla 15, sin ninguna posibilidad de pasar a la siguiente fase.