Nacional y Santa Fe empataron en un entretenido encuentro

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- En un emocionante encuentro, desarrollado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, empataron a 2 goles, en el partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2014.

La ventaja para el cuadro visitante llegó apenas en el minuto 7, luego de una salida rápida en la que el delantero 'cardenal', Jonathan Copete, le ganó el mano a mano al defensa 'verdolaga', Diego Peralta, logrando así habilitar a Sergio Herrera, quien pegado al segundo palo, remató y abrió el marcador.

Aunque a lo largo de la primera parte Nacional trató de empatar el encuentro, no lo consiguió sino hasta la parte complementaria. En el minuto 49, Farid Diaz encontró un rebote dentro del área, remató fuerte y venció al portero visitante, Robinson Zapata.

A los 55', nuevamente Santa Fe se fue arriba en el marcador. Frank Pacheco recibió un balón con el pecho, habilitó a Luis Ceijas, quien con un remate cruzado hizo que el balón se fuera al fondo de la red.

Casi al final del encuentro, Nacional logró conseguir el empate. En el minuto 82, los locales aprovecharon que la defensa 'cardenal' estaba dormida, remataron pero el guardameta impidió que cruzara la línea, con un puñetazo que dejó el balón vivo dentro del área, llegó Juan Valencia para rematar nuevamente, haciendo que esta vez el esférico si cruzara la línea de meta.

Finalmente, pasadas las 9:30 de la noche, el árbitro dio el último pitazo que deja a ambos equipos con sólo 1 punto más en la tabla de posiciones. Nacional suma 27 unidades que lo dejan junto a Millonarios como líderes del campeonato; mientras que Santa Fe con 22 puntos queda en la tercera posición.