Millonarios goleó a Patriotas con triplete de Dayro Moreno

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM )-- Con un gol de Mayer Candelo y tres de Dayro Moreno, Millonarios derrotó a Patriotas F.C, en el partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

A lo largo del encuentro, Millonarios fue el claro dominador. El equipo local superó con facilidad la defensa de Patriotas, a quienes les costó detener a los delanteros del cuadro azul, que se lucieron ganando por goleada.

La ventaja para los locales llegó en el minuto 20. Mayer Candelo abrió el marcador, tras recibir el balón dentro del área, remató fuerte y venció al portero visitante, Antonio Otero.

Justo antes de salir al descanso, Dayro Moreno, marcó el segundo tanto para el cuadro embajador. En el minuto 40, los delanteros locales se aprovecharon de un descuido de la defensa visitante, Moreno recibió un pase certero, llegó hasta el área y con un remate cruzado puso el juego 2-0.

Millonarios con la confianza de ir arriba en el marcador continúo presionando, hasta llegar a marcar el tercer gol. En el minuto 66, José Otalvaro, puso el balón a Dayro Moreno, quien solo frente al arco, nada más tocó el balón y lo mandó al fondo de la red.

En el 85', Dayro Moreno, anotó su tercer gol y el cuarto gol para su equipo. Rafael Robayo, puso un pase largo a Moreno, quien definió de globito frente al portero, Otero.

Con esta victoria Millonarios suma 27 puntos, que lo dejan como líder de la tabla; mientras que Patriotas con tan solo 15 unidades queda en el puesto número 12.