Millonarios ganó y se trepó al segundo lugar

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Con un gol de Dayro Moreno, Millonarios venció a Fortaleza, en el partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

El cuadro visitante logró irse arriba en el marcador en el minuto 20 de juego, cuando Mayer Candelo ágilmente se llevó el balón hacia los predios de Fortaleza, luego centró el esférico a Dayro Moreno, quien al encontrarse frente al portero, Andrés Mosquera, realizó un remate cruzado y marcó el único gol del encuentro.

Al final de la segunda parte, los locales lograron acercarse en varias ocasiones al arco defendido por Luis Delgado, quien no dejó que ningún balón cruzara la línea de meta. La opción más clara para que los locales empataran el marcador fue en el minuto 40, cuando Jhon García quedó en un mano a mano contra Delgado, quien domino el lanzamiento y se quedó con la pelota.

En la parte complementaria Millonarios salió al campo a defender su resultado y en ocasiones generaron jugadas de contraataque, que no causaron peligro; por su parte Fortaleza intentó atacar, pero no lograron penetrar la defensa del cuadro 'Embajador'.

Finalmente pasadas las 9:40 de la noche, el árbitro Imer Machado, dio el pitazo que dejó con los tres puntos de la jornada a Millonarios, con los que ahora suman 24 puntos que los ubican en la segunda posición de la tabla de posiciones, por su parte Fortaleza se queda sin puntos y sigue al final de la tabla con tan sólo 8 unidades.