Millonarios goleó 3-0 a Itagüí

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Con un tanto de Alex Díaz, uno de Dayro Moreno y otro de José Otálvaro, Millonarios derrotó a Itagüí, en el partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo Apertura 2014-I, desarrollarlo en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.

El cuadro 'albiazul' desde el inicio del juego hizo valer su condición de local, dominó el esférico y protagonizó todas las opciones de gol de la primera parte, logrando concretar dos de estas; por su parte Itagüí aunque intentó aproximarse al arco de Millonarios, le faltó potencia en sus ataques y no generó peligro.

La ventaja para el plantel capitalino llegó en el minuto 13, cuando Alex Díaz con un remate cruzado dentro del área, venció a al portero paisa, David González.

Millonarios marcó el segundo tanto justo antes de salir al descanso. En el minuto 45, Dayro Moreno aprovechó una salida de González, remató y puso el juego 2-0.

En la parte complementaria el equipo paisa reaccionó, logró acercarse constantemente al pórtico defendido por Luis Delgado, pero la falta de precisión de sus delanteros no les permitió marcar ningún tanto.

Cuando Itagüí más atacaba, Millonarios aumentó la diferencia. En el minuto 77, José Otálvaro, quien tenía en el campo sólo 44 segundos, recibió el balón, se lo llevó hasta el área, evadió efectivamente a González, finalmente pateó y marcó el tercer y último gol para los locales.

A las 7:00 de la noche de este domingo, el árbitro Ramiro Suarez, dio el pitazo final que dejó con los tres puntos de la jornada a Millonarios, quienes se ubican en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 21 unidades; mientras que Itagüí con 14 puntos sigue en el décimo lugar de la tabla.