Once Caldas y el DIM sellaron un empate en la tercera fecha

BOGOTÁ (Servicios de ESPN.com) -- El partido correspondiente al inicio de la tercera fecha del Torneo Apertura 2014, entre Once Caldas y Deportivo Independiente Medellín, finalizó con un empate a dos goles en el estadio Palogrande de Manizales.

Los goles de la jornada fueron todos en la primera mitad del encuentro, que durante los 90 minutos fue dinámico y entretenido.

Los visitantes fueron los encargados de abrir el marcador, cuando el cronómetro apenas pasaba por los 35 segundos. Giovanny Hernández hizo un pase al vacío a Yorleys Mena, quien le ganó la posición al defensor local con un fuerte remate cruzado al palo derecho marcó el primer tanto para los "Poderosos de la Montaña".

Los blancos de Manizales, haciendo valer su condición de local no bajó la guardia y en el minuto 31 logró igualar el juego. José Izquierdo aprovechó un pase certero de Patricio Pérez para rematar y enviar la pelota al fondo de la red defendida por Andrés Castellanos.

Los locales no terminaban de festejar el empate, cuando Medellín aprovechó la desconcentración y en el minuto 32 logró una vez más desigualar el marcador. Yorleys Mena remató al arco, pero el arquero manizalita sacó el esférico y lo dejó dentro del área, una vez más Mena llegó al balón y lanzó un centro a Jhon Hernández, quien sí pudo mandar el balón al fondo.

Once Caldas continuó atacando hasta encontrar el empate. En una jugada de tiro libre cobrado por Patricio Pérez, el balón tuvo varios toques en el área hasta que Hanyer Mosquera, remató y aprovechó un espacio en el arco para marcar el tanto que dejó el juego 2-2.