Millonarios derrotó a Envigado en la presentación de Lillo como entrenador

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- En la tarde de este sábado se llevó a cabo en el estadio Polideportivo Sur de Envigado, el encuentro entre el equipo bogotano, Millonarios FC y el antioqueño Envigado FC, correspondiente a la primera fecha del Torneo Apertura 2014. El juego finalizó con victoria para los capitalinos 2-0.

Aunque Envigado dominó el balón al inicio del juego, su defensa cometió un error que les costó recibir el primer gol del encuentro. A tan sólo 8 minutos del pitazo inicial, Dayro Moreno, lanzó un centro rumbo a la puerta, que el defensa de Envigado Carlos Ramírez trató de sacar con un cabezazo, pero equivocadamente lo mandó al fondo de la red.

En el minuto 43 llegó el segundo tanto para Millonarios. En esta ocasión Dayro Moreno se llevó todo el mérito del gol, tras rematar y lograr vencer al arquero del cuadro Víctor Soto con un remate cruzado. De esta manera se van los azules con una victoria parcial al descanso.

En la segunda mitad del encuentro los locales salieron al campo decididos a empatar o a voltear el marcador. En el minuto 57 Frank Fabra marcó para Envigado un gol para iniciar con el descuento.

El equipo naranja trató por todos los medios de conseguir el segundo gol que les diera el empate, pero sus ganas no fueron suficientes.

Finalmente, el árbitro Imer Machado dio el último pitazo que dejó con sus primeros tres puntos del torneo a los albiazules.