Huila y Uniautónoma empataron en Neiva

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Empatado a un gol, finalizó el encuentro desarrollado en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, entre Atlético Huila y Uniautónoma, correspondiente a la fecha 18 del Torneo Apertura 2014.

La ventaja inicialmente fue para el cuadro local. En el minuto 12, Didier Moreno habilitó a Jean Carlos Blanco, quien justo desde la zona del punto penalti, remató fuerte y venció al portero visitante, Carlos Chávez.

Con un autogol del cuadro local, los visitantes lograron empatar el marcador en el minuto 33. En un tiro de esquina levantado por John Méndez, hizo que el defensa del Huila, Iván Garrido, tratará de evitar el tanto con un cabezazo, pero tuvo la mala fortuna de empujarlo al fondo de su propio arco, dejando sin opciones al portero, Ernesto Hernandez, quien vio estático como el balón cruzaba la línea de meta.

En la segunda parte ambos cuadros perdieron el ritmo y no encontraron el camino correcto para marcar el gol que los dejara con los tres puntos de la jornada, puntos que los ayudarían a alejarse de la tabla del descenso.

Con el marcador 1-1, pasadas las 5:00 de la tarde el árbitro Carlos Anaya dio el silbato final del partido que da la bienvenida a la última fecha de la primera fase del torneo. Huila finalizó con 100 unidades en el puesto 15 de la tabla del descenso, mientras que Uniautónoma terminó con 95 puntos que lo dejan en la casilla 17 de la misma tabla.