Sam da triunfo a NY sobre DC

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) -- Lloyd Sam anotó a los 90 minutos para darle el miércoles a los Red Bulls de Nueva York una victoria de 1-0 sobre el D.C. United que se quedó con 10 hombres por expulsión del argentino Fabián Espíndola.

Un disparo desviado cayó a los pies de Sam, quien con un toque avanzó con el balón hasta la esquina del área chica y sacó un disparó que pasó entre las piernas del portero del United, Bill Hamid.

Nueva York ganó su cuarto partido consecutivo en casa y evitó una racha de tres derrotas esta temporada ante el United en el último encuentro de ambos equipos en la temporada regular.

El argentino Espíndola recibió tarjeta roja a los 32 minutos por una entrada brusca sobre Dax McCarty.

Hamid hizo varias atajadas hacia el final del partido, pero no consiguió elevar a nueve sus encuentros sin recibir goles esta temporada. El guardameta detuvo el disparo a quemarropa de Peguy Luyindula a los 71 minutos y un disparo abierto de Thierry Henry a los 77.

Bradley Wright-Phillips de Nueva York, goleador líder de la MLS, no jugó en el segundo tiempo.