Donovan rompe marca en triunfo de LA Galaxy

CARSON, Calif. (AP) -- Landon Donovan rompió el récord de asistencias de la Major League Soccer con 136 y Robbie Keane marcó dos goles en la primera mitad del partido que Los Ángeles Galaxy ganaron 3-0 sobre el Toronto FC la noche del sábado.

Donovan rompió el empate del récord de asistencias con Steve Ralston al minuto 25, en el segundo gol del Galaxy. Él envió el balón hacia A.J. De La Garza, quien cruzó con Keane para su gol 19 de la temporada.

Donovan también tiene el récord de goles de la MLS con 144. Landon Donovan, que se retirará al final de la temporada, recibió una ovación de pie cuando fue sustituido por Alan Gordon al minuto 84.

El Galaxy (17-5-9) comparte el liderato absoluto de la MLS con el Seattle Sounders y extendió su racha sin derrota a 10 juegos. Toronto FC quedó con una marca de 11-12-7.

Keane abrió el marcador en el minuto 22, y Gordon agregó un tercer gol en el minuto 93.