D.C. United está en playoffs

WASHINGTON (AP) -- El D.C. United consiguió su boleto para los playoffs de la MLS, al empatar el viernes 0-0 ante el Sporting de Kansas City, con otra gran actuación del arquero Bill Hamid.

La escuadra capitalina avanzó a la postemporada un año después de finalizar como el peor equipo de la MLS, con apenas tres triunfos. El empate cortó sin embargo una racha de cinco victorias consecutivas del United como local.

El argentino Fabián Espíndola se escapó en un contraataque y disparó apenas desviado, a los 58 minutos. También por el United, Luis Silva erró por poco un tiro libre a los 71.

D.C. United llegó a 52 puntos, en la punta de la Conferencia del Este. Kansas City se perdió la oportunidad de alcanzarlo y siguió provisionalmente en el segundo puesto, con 46 unidades.

Hamid hizo una estupenda atajada a los 76 minutos, tras un cabezazo de C.J. Sapong.