Junior y Millonarios empataron en la ida de las semifinales

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Millonarios se llevó un valioso punto de Barranquilla, en el juego de ida de una de las semifinales del Torneo Apertura Colombiano 2014, al empatar 0-0 ante Junior.

Junior lo intentó, siempre, pero el visitante estuvo atento, se echó atrás y dejó solitario a Dayro Moreno, que fue bien controlado.

El primer tiempo transcurrió con pocas opciones de gol. Millonarios con Mayer Candelo estrellón un balón en el horizontal; Junior tuvo la suya con Edison Toloza.

El local en Barranquilla inició el segundo tiempo como el primero, con ganas, pero de nuevo el visitante manejó el juego desde una postura defensiva.

Los ingredos Michael Ortega y Martín Arzuaga no surtieron efecto. Ni con el apoyo del público en Barranquilla llegó el gol que abrió el marcador.

De las pocas opciones en la etapa complementaria la propició Michael Ortega con un reate de media distancia.

El resultado le conviene más a Millonarios, que hizo la tarea en Barranquilla y definirá en su casa la semifinal.