América perdió en la primera final de la B

CALI -- América de Cali sufrió un duro golpe en la primera final del torneo Apertura de la Primera B, ya que perdió 4-1 frente a Jaguares de Córdoba como visitante.

A pesar de que el equipo de Jhon Jairo López comenzó mejor, el conjunto local se puso arriba en el marcador a los 21 minutos, gracias al gol de Dennis Gómez. Con el 1-0 finalizó el primer tiempo.

A los 10 minutos de la segunda parte, Harold Preciado convirtió el segundo de Jaguares y 18 minutos más tarde Wilder Salazar convirtió el 3-0 que casi sentenció a América.

El descuento de Leyvin Balanta hizo soñar al cuadro escarlata, pero sobre el final Precia puso el 4-1 que deja muy complicado a América de cara a la revancha del próximo domingo.