Mónaco sólo sacó un punto ante Reims

MÓNACO (Télam) -- Mónaco, con el argentino Lucas Ocampos en el banco de suplentes, desperdició una buena oportunidad de acercarse al líder Olympique de Marsella al igualar con Reims 1-1, de local, en el partido que marcó el inicio de la duodécima fecha de la Liga francesa.

El gol del conjunto local fue anotado por el nigeriano Elderson Uwa Echiejile, a los 20 minutos de la primera parte, mientras que el ingresado camerunés Benjamin Moukandjo Bilé igualó para el Reims a los 35 de la segunda etapa.

El equipo del Principado, último subcampeón, sumó 18 puntos y quedó a siete del líder Olympique de Marsella, dirigido por Marcelo Bielsa, mientras que Reims, que acumuló cuatro partidos sin perder (dos triunfos y dos empates) consechó 15 unidades.