El Marsella de Bielsa logró su primer triunfo ante el Guingamp

GUINGAMP (Servicios de ESPN.com) -- Olympique de Marsella, el equipo que conduce el argentino Marcelo Bielsa, logró el sábado su primera victoria en la liga francesa de fútbol, tras derrotar a Guingamp por 1 a 0, en condición de visitante, por la tercera fecha del certamen.

Después de un empate en la primera jornada y una caída en la segunda, Olympique se impuso en el Stade du Roudourou ante Guingamp con un gol del francés André-Pierre Gignac al primer minuto (18 segundos, más precisamente) del inicio del segundo tiempo.

Marsella bajó las revoluciones en los 20 minutos finales y pasó un susto cuando Reynald Lamaitre estrelló un balón en el travesaño a los 80 minutos.

Marsella suma cuatro puntos en sus tres primeros partidos, y exhibió una defensa más ordenada y más precisión en sus pases que la semana pasada, cuando perdió 2-0 ante Montpellier.

El conjunto del Loco Bielsa (59 años), exentrenador de los seleccionados argentino y chileno, y que dirige al Olympique desde esta temporada, mostró una mejor producción y se llevó los tres puntos de Guingamp.