Layún tiene presentación exitosa en la casa del Watford

LONDRES -- Miguel Layún se presentó de gran forma ante su afición. El mexicano tuvo una destacada actuación con el Watford, al colaborar con dos pases a gol, en duelo donde su escuadra goleó 5-0 al Charlton.

Aunque Layún tuvo un amargo debut en la Segunda División de Inglaterra, al caer 3-1 ante el Huddersfield Town, mostró su valía este sábado al dar asistencias en el 1-0 y 3-0.

Al minuto 15 de la primera mitad, el seleccionado mexicano mandó un centro al área que fue cortado por la defensa. El rebote quedó para Cathcart, quien remató y abrió el electrónico en el Estadio Vicarage Road.

Por segunda jornada el excapitán del América quiso estrenarse como goleador al probar su remate de media distancia: tres minutos después a la primera anotación, Layún se animó a disparar desde afuera del área, para su mala suerte el cancerbero tuvo una buena reacción.

Con el 2-0 en logrado por Deeney, el mexicano puso balón a profundidad para Juan Carlos Paredes. El ecuatoriano recortó y remató para poner el 3-0 a dos minutos de finalizar la primera parte.

Miguel se mantuvo durante los 90 minutos en el terreno de juego y vio cómo Ighalo convirtió de cabeza el 4-0 al 58' y momentos antes de que terminara el tiempo reglamentario, Troy Deeney puso la manita en el marcador.

Con los tres puntos los Avispones se colocan en el sexto lugar con 44 puntos y con opciones de disputar los playoffs .