Pese al gol de Cambiasso, QPR le ganó al Leicester

SANTIAGO (Photosport.com) -- Tras 3 jornadas sin ganar el Queens Park Rangers de Eduardo Vargas y Mauricio Isla volvió a ganar un partido válido por la Premier League. El encuentro se disputó en el Loftus Road Stadium y terminó con victoria para los rayados por 3-2 sobre el Leicester City.

La apertura del marcador llegó gracias a un remate de media distancia, obra del argentino Esteban Cambiasso a los 4'. Pero el QPR salió en búsqueda del empate y el que llegó con gol en propia meta de Wes Morgan a los 37'. Pero aún había más en la primera mitad, ya que a los 45' Leroy Fer puso en ventaja a la escuadra de los chilenos.

Ya en el segundo tiempo el Leicester logró la paridad a los 67' con gol de Jeffrey Schlupp, pero el QPR a los 73' logró aumentar la cuenta y poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado el equipo de Vargas e Isla sube a la casilla número 18 con 11 puntos, mientras que el Leicester se queda en la última posición de la Premier con 10 puntos.