Chiapas se asoma a la Liguilla tras dejar malherido al Tiburón

PUEBLA -- El dejar su casa para ser remodelada le pesó al Veracruz. El equipo del puerto tuvo que recibir en Puebla a Chiapas y aunque la afición se hizo presente, no pudieron respaldar el apoyo de la tribuna. De esta manera el equipo de Cristóbal Ortega terminó por caer ante su rival por marcador de 2-1.

TIAGO SE PIERDE EL PRIMERO

Los locales tuvieron la primera del cotejo. Tras un primer remate por parte de los de casa, el brasileño impactó la redonda dentro del área, pero para su mala suerte, el esférico pasó centímetros arriba del larguero de Óscar Jiménez.

DIEGO DE LA TORRE ABRE EL MARCADOR

El gol de Jaguares llegó cuando menos se esperaba. Ante la incapacidad, tuvieron que recurrir a una genialidad del mediocampista Diego de la Torre, quien desde los linderos del área grande prendió un fogonazo que terminó ingresando por el lado izquierdo y dejó sin opción a Edgar Hernández.

Mexsport

EL TIBURÓN DESPIERTA

Veracruz dominó el primer tiempo y tuvo más llegada que el rival, pero careció de contundencia y al verse abajo en el marcador, tuvo que remar contracorriente para poder empatar. En la segunda mitad, el Tiburón 'despertó' gracias a que Borja se encontró con el esférico en el área y no dudo en impactar con violencia para decretar el empate.

LOS CAMBIOS RESPONDIERON

El técnico de los felinos, Sergio Bueno, hizo sus cambios y le resultaron. Adrián Marín Lugo ingresó en el segundo tiempo y seis minutos después de su ingreso, aprovechó un balón cedido por parte de Franco Arizala, burló al veterano Édgar Dueñas y remató ante un marco desprotegido para sentenciar el encuentro.

ASPIRAN DE NUEVO A LIGUILLA

La única victoria que tenían los chiapanecos como visitantes se dio en la Jornada 7 ante Tigres. Ahora, con la oportunidad de afrontar un duelo en un 'campo neutral', terminaron por imponer sus condiciones, ganaron y se colocaron una vez más en los puestos de Liguilla.