DIM venció a Envigado y se metió en semis

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Deportivo Independiente Medellín venció 1-0 a Envigado Fútbol club en el estadio Polideportivo Sur y se clasificó para los cuadrangulares.

Con esta victoria Medellín no solo aseguró su tiquete a la fase final de la Liga colombiana de fútbol profesional, sino que asumió el liderato con 29 unidades a falta de dos fechas para terminar la etapa denominada todos contra todos.

Envigado tuvo muchas llegadas pero una veces no pudo concretar, en otras ocasiones no tuvo suerte y en otras oportunidades el arquero del 'Poderoso' Carlos Bejarano sacó hasta lo impensado convirtiéndose en la figura defensiva del juego.

La otra gran figura en materia ofensiva fue Germán Ezequiel Cano quien llego a su noveno gol en 14 partidos disputados.

El primer tiempo fue muy disputado con proximidad en ambas áreas pero sin jugadas en las que se ahogara el grito de gol. Aunque el equipo 'Naranja' rematando la primera parte se insinuó con mucha vehemencia en el arco de Carlos Bejarano mediante maniobras individuales de Angelo Rodríguez y Jonathan Álvarez.

El segundo periodo empezó con el acoso constante de Envigado. Pero fue Carlos Bejarano, cancerbero de Medellín el que evitó la caída de su propio arco. Atajando balones a los que parecía imposible llegar y ganando en el uno contra uno.

Medellín pudo certificar su clasificación a los cuadrangulares gracias a una anotación del atacante argentino Germán Ezequiel Cano en el minuto en el minuto 73. Pase profundo de John 'La goma' Hernández, Cano engaño a dos defensores con movimientos rápidos y definió a la salida de Breiner Castillo.

Envigado al perder este juego se estaciona en 19 puntos y le dijo adiós a toda posibilidad matemática de pasar a la siguiente ronda. De ahora en adelante jugará por cumplir calendario y por seguir sumando puntos pensando en la tabla del promedio.