Equidad venció a Patriotas y le complicó la clasificación

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Con un tanto de Óscar Barrero, y tres de Leonardo Villagra, Equidad Seguros venció cuatro goles por dos a Patriotas F.C, en el partido correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura 2014, desarrollado en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

La ventaja para el conjunto local llegó desde muy temprano. En el minuto 10, Barreto tras recibir un pase certero de Leonardo Villagra, pateó fuerte el esférico para vencer sin problemas al portero visitante, Nicolás Vikonis.

Equidad tras lograr irse arriba en el marcador se dedicó a defender el resultado, por su parte Patriotas al final de la primera mitad adelantó sus líneas y armó un gran esquema ofensivo con el objetivo de igualar el marcador antes de salir al descanso, pero no lo consiguió.

En la parte complementaria Leonardo Villagra anotó tres tantos y logró ampliar la ventaja para Equidad Seguros. El primero de Villagra llegó en el minuto 47, el segundo en el 57′ y el ultimo en el 61′.

En el minuto 78 Carlos Rivas anotó un gol para iniciar con el descuento. Rivas recibió dentro del área un pase de Jonathan Estrada, remató y puso el juego 4-1.

Gonzalo Martinez, en el minuto 82 marcó el segundo gol para Patriotas. Martínez puso el juego 4-2 mediante un cobro de tiro penal.

Pasadas las 5:00 de la tarde el árbitro del encuentro dio el silbato final que dejó a Equidad con su segunda victoria del campeonato. El equipo de Otero acumula sólo 10 unidades y sigue en la última posición.

Por su parte Patriotas terminó con 23 puntos en la novena casilla de la tabla de posiciones.