Cali venció a Millonarios y sigue entre los 8

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Deportivo Cali venció 4-3 a Millonarios en un encuentro correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2014, en la noche de este domingo 19 de octubre, en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

El partido en el que ambos cuadros necesitaban quedarse con los tres puntos de la jornada, finalizó a favor del conjunto 'Azucarero', que con este resultado suma 24 puntos e ingresa al grupo de los ocho ubicándose en la cuarta posición, por su parte Millonarios queda sin ninguna opción numérica de pasar a la siguiente ronda, terminó la jornada con 16 unidades en la casilla 16.

La ventaja inicialmente fue para el conjunto 'Embajador'. En el minuto 10 Javier Reina con un potente remate de media distancia venció al portero del conjunto 'Azucarero', quien vio como el balón tocaba el fondo de la red.

Al recibir el tanto en contra Cali reaccionó y pasaron sólo 5 minutos para que lograra empatar el marcador. A los 15' de juego Miguel Murillo recibió el esférico dentro del área, sólo lo tocó y consiguió que cruzara la línea de meta defendida por Luis Delgado.

Entre más pasaban los minutos en la primera mitad el juego era más intenso, los dos cuadros trataban de buscar la desigualdad del marcador por todos los medios.

En la parte complementaria Cali fue el primero en marcar. En el minuto 55 Miguel Murillo repitió con un remate desde dentro del área y consiguió poner el juego 2-1.

Poco demoro la celebración de los locales, Millonarios en el minuto 60 empató una vez más el partido. Luis Delgado con un remate preciso dejó sin posibilidad de atajar el balón a José Silva.

En el 73′ Fernando Uribe puso otra vez arriba en el marcador a su equipo, después de ser habilitado por Javier Reina se filtró en el área y con un fuerte remate puso el juego 3-2.

Cali no se rindió, continuó con su ataque hasta que en el minuto 79 igualó una vez más el encuentro. Miguel Murillo recibió un centro y de cabeza penetró por tercera vez la portería visitante.

En el minuto 89 Andrés Pérez marcó el tanto que le dio la victoria a los locales. El mediocampista aprovechó una serie de pases dentro del área, quedó frontal al arco, remató y anotó.