Fortaleza sorprendió y venció a Envigado

Con un tanto de Gerardo Bedoya y otro de Yamith Cuesta, Fortaleza venció a Envigado en el partido válido por la fecha 14 del Torneo Clausura 2014, desarrollado en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

La primera parte del encuentro fue entretenida, ambos cuadros luchaban por quedarse con los tres puntos de la jornada. Los 'naranjas' atacaron insistentemente, con la intención de mantenerse entre el grupo de los ocho, mientras que los 'atezados' que luchan contra el descenso optaron por el contragolpe y obtuvieron resultados.

La ventaja para el conjunto visitante llegó en el minuto 22, cuando Gerardo Bedoya aprovechó un mal rechazo de la defensa local y con un potente remate, que se desvió en un defensor, anotó el primer gol del encuentro.

Al recibir el gol en contra los locales fueron más incisivos en su ataque y con remates de media distancia hechos por Yilmar Angulo y Jonathan Álvarez, en ocasiones generaron peligro en la portería defendida por Andrés Mosquera.

En la parte complementaria Fortaleza defendía su resultado y Envigado seguía con la idea de empatar el marcador, pero en su afán de lograrlo cedió espacios, que Fortaleza aprovechó para anotar el segundo tanto.

En el minuto 84, Yamith Cuesta recibió un centro de Stiwar García dentro del área, cabeceó y puso el juego 2-0.

Con el marcador a favor de los visitantes, el árbitro del encuentro Gustavo Murillo dio el último silbato, que deja a Envigado con 19 puntos en la octava posición y a Fortaleza con 13 unidades en la casilla 16.