La Equidad dio la sorpresa y derrotó al líder Once Caldas

BOGOTÁ -- El colista La Equidad Seguros protagonizó la gran sorpresa de la décima fecha al derrotar por 2-0 al hasta ahora único puntero del Torneo Clausura 2014, Once Caldas, en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Con un tanto de Lionard Pajoy y otro de Jhon Valencia, el cuadro 'Asegurador' venció 2 por 0 al 'Blanco Blanco' de Manizales.

Desde la primera parte del encuentro Equidad Seguros hizo valer su localidad porque, aunque no anotó, dominó y mostró más fútbol que Once Caldas, cuadro que sólo se dedicó a defender su área.

En la parte complementaria llegó la ventaja para Equidad. En el minuto 59 Lionard Pajoy recibió el balón dentro del área y de cabeza puso el juego 1-0.

Con la confianza de ir arriba en el marcador los locales continuaron con su ataque hasta lograr ampliar la diferencia. En el minuto 73 Jhon Valencia con un remate de media distancia logró marcar el segundo gol del encuentro.

Finalmente, con un marcador en contra de los líderes del torneo, el árbitro del encuentro dio el último silbato, que deja a Once Caldas con 18 puntos y aún logra mantener la primera posición, mientras que Equidad Seguros sigue cerrando la tabla con solo 5 puntos.