Patriotas y Chicó dividieron los puntos en La Independencia

BOGOTÁ -- En la tarde de este domingo 14 de septiembre, se desarrolló en el estadio La Independencia de Tunja, el partido que Patriotas y Boyacá Chico empataron 1-1, valido por la novena fecha del Torneo Clausura 2014.

Con un tanto de Edwin Móvil para el cuadro 'Ajedrezado' y uno de Harold Macias para Patriotas, el partido terminó empatado a un gol.

En la primera parte del encuentro Patriotas fue quién puso las condiciones, se apoderó del área del Chicó y trató de abrir el marcador, sin embargo estuvo impreciso y no pudo concretar.

En el minuto 39 Jhon Cano cometió una falta contra Juan Pérez dentro del área, hizo que el árbitro del encuentro decretara un tiro penal que se encargó de cobrar Edwin Móvil, quién pateó pegado al palo izquierdo y logró marcar el único gol del encuentro.

La parte complementaria inició con dos expulsiones. Nicolás Vikonis por Patriotas y Jhon Castillo por Chicó fueron sacados del campo por agresión.

Al pasar de los minutos Patriotas se apoderó del balón y trató de conseguir el empate por todos los medios hasta que lo logró. En el minuto 88 Harold Macias marcó el tanto del empate.

Pasadas las 6:00 de la tarde el árbitro dio el último silbato que repartió los puntos de la jornada. Patriotas finaliza con 15 puntos que lo ubican en la quinta casilla, mientras que Chicó con 14 unidades queda en la sexta posición.