DIM volvió al triunfo con goleada sobre Huila

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Deportivo Independiente Medellín venció 4-1 al Deportivo Huila, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2014, desarrollado en la noche de este domingo 17 de agosto en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Durante todos los 90 minutos el juego fue entretenido y con opciones claras de gol para ambos cuadros, en especial para los locales que supieron cómo resolver las oportunidades y se fueron arriba en el marcador desde temprano.

La ventaja para los 'Poderosos' llegó en el minuto 9, cuando Yorleys Mena recibió un balón dentro del área proveniente de un tiro de esquina, saltó y de cabeza la mandó al fondo de la red defendida por Ernesto Hernandez.

En el minuto 38 German Cano, aprovechó un centro preciso dentro del área y tras la salida del portero hizo un remate cruzado y logró ampliar el marcador.

Justo antes de salir al descanso llegó el descuento para el conjunto visitante. En el minuto 45 Juan Caicedo recibió pase gol que dejó fuera de foco a Leandro Castellano, remató y mandó el juego 2 por 1 al descanso.

No había pasado 1 minuto de juego en la parte complementaria, cuando Medellín anotó su tercer tanto. Christian Marrugo recibió un centro dentro del área y de cabeza envió una vez más el esférico al fondo del arco.

Cuando el cronómetro pasaba por el minuto 53 apareció otra vez Yorleys Mena, a quien German Cano le puso un pase dentro del área y solo frente al arco hizo que la pelota atravesara otra vez la línea de meta.

Al final del encuentro el cuadro 'Pijao' se dejó ver impotente por no poder descontar en el marcador, fueron expulsados dos de sus jugadores, Didier Moreno por acumulación de falta y Juan Guazá por protestar fuerte al árbitro.

Sobre las 9:30 de la noche el juez del encuentro dio el último silbato que dejó a Medellín con 7 puntos que lo dejan en la octava casilla, mientras que Huila con 4 unidades finalizó la jornada en el puesto catorce.