Envigado y Tolima se repartieron puntos

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- En la tarde de este sábado 26 de julio Envigado F.C recibió en su estadio el Polideportivo Sur a Deportes Tolima. El partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura 2014 finalizó sin goles.

Pocas opciones claras de gol se vivieron en los primeros minutos de juego, ambos equipos se limitaron a disputar el balón en la mitad del campo y no tomaron la determinación de atacar el arco contrario.

Al final de la primera mitad Envigado tomó la iniciativa y controló el esférico, pero le costó crear opciones claras en el arco de Leandro Burián.

Al inicio de la parte complementaria el cuadro local siguió con su ataque, en los pies de Jhonatan Álvarez tuvieron la posibilidad de abrir el marcador.

Con el pasar de los minutos, el onceno visitante adelantó más sus líneas e hizo retroceder al Envigado, que optó por acercarse al arco contrario en jugadas rápidas de contragolpe, que tampoco finalizaron en gol.

Pasadas las 5:00 de la tarde el árbitro del encuentro Julian Mejia dio el pitazo final, que reparte los puntos de la jornada. Tolima termina con 4 puntos que lo dejan en la primera posición, mientras que Envigado con sólo 1 punto queda en el octavo puesto.