O'Higgins derrotó al San Marcos

BUENOS AIRES (Telam) -- El argentino Gastón Lezcano (ex Lamadrid, Cañuelas y Barracas Central) marcó dos goles en el triunfo conseguidoel viernes por O'Higgins ante San Marcos, por 3 a 1, en el inicio de la 13ra. fecha del certamen chileno de fútbol de Primera División.

El partido se jugó en el estadio El Teniente, en la ciudad de Rancagua, y O'Higgins triunfó con tantos de Lezcano (2) y Luis Valenzuela, descontando el venezolano Emilio Rentería para San Marcos, señaló SoccerWay.

En el ganador, que suma 22 unidades y se ubica cuarto a 12 del puntero Universidad de Chile, jugó el arquero argentino Jorge Carranza (ex Instituto) , Eduardo López (ex Rivadavia de Lincoln) e ingresó en el segundo tiempo Fernando Elizari (ex Quilmes y San Lorenzo).

San Marco con esta derrota continua con 15 unidades y en el banco de suplentes contó con el exarquero de Huracán, Gastón Monzón.