Napoli, de local, goleó a Fiorentina

NÁPOLES (Télam) -- Napoli, con el arquero Mariano Andújar y el delantero Gonzalo Higuaín entre sus titulares, goleó a Fiorentina 3-0, de local, y le arrebató el cuarto puesto del Calcio, fronterizo con la zona de clasificación para la Liga de Campeones de Europa del año próximo.

Higuaín asistió al belga Dries Mertens para la apertura del marcador a los 23 minutos de juego y anotó un gol ignorado por el árbitro Antonio Damato, quien no advirtió que un envío del atacante desde afuera del área picó dentro del arco luego de rebotar en el travesaño.

El 2-0 finalmente llegó a los 26 minutos del segundo tiempo a través del eslovaco Marek Hamsik y el último tanto lo consiguió el español José Callejón a dos de cumplirse el tiempo reglamentario.