Maxi López marcó el 1-1 de Torino y bajó a Roma del segundo puesto

TURÍN (Télam) -- El delantero argentino Maximiliano López logró el tanto con el que Torino le empató a Roma 1-1, de local, para bajarlo del segundo puesto de la liga Italiana de fútbol, ahora propiedad de Lazio, tras continuar la trigésima fecha.

El ex jugador de River Plate y Barcelona de España, entre otros, anotó con un toque de primera dentro del área grande a los 19 minutos del segundo tiempo, siete después de su ingreso al partido en lugar del venezolano Josef Martínez.

Roma, que alineó a Juan Iturbe entre sus titulares, estaba en ventaja desde los 12 de la parte final por un penal de Alessandro Florenzi.

Con la igualdad en Turín, los romanos resignaron el segundo puesto al quedar con 57 puntos, uno por debajo del nuevo escolta Lazio, que goleó 4-0 a Empoli y se ubicó a doce del líder Juventus.