Con doblete de Dybala, Palermo goleó a Cagliari

PARMA (Télam) -- El delantero argentino Paulo Dybala sigue con su buen momento futbolístico y el martes marcó dos tantos en la goleada por 5-0 de su equipo, Parma, sobre Cagliari, de local, en un partido de la 17ma. fecha de la Liga italiana de fútbol.

De esta manera, Dybala, con nueve goles, se colocó como segundo máximo artillero del Calcio detrás de Carlos Tevez, que lleva diez y juega más tarde con Juventus ante Inter.

El suizo Michel Morganella abrió la cuenta que estiró el defensor argentino Ezequiel Muñoz, ex- Boca, a los diez minutos de la primera parte, que se cerró con el primer tanto de Dybala, a los 33m., de penal.

El ex-Instituto de Córdoba, a los 27m. de la segunda parte, puso las cosas 4-0 y la goleada para el equipo palermitano, donde también fue titular el mediocampista Franco Mudo Vázquez, la cerró el paraguayo Edgar Barreto.