Sassuolo y Atalanta empataron en un duelo por sobrevivir

ROMA (AP) -- Sassuolo y Atalanta, dos equipos que luchan para sobrevivir en la Serie A de Italia, empataron el sábado 0-0 en el arranque de la 11ta fecha.

Un partido carente de emoción y de peligro para sus arqueros en que la primera ocasión de gol fue del Sassuolo a los 45 minutos con Doménico Berardi, que remató a la altura del área chica, pero controló el portero del Atalanta, Marco Sportiello.

Al inicio del segundo tiempo, a los 50, de nuevo Sassuolo llegó con peligro al arco rival con un cabezazo a dos pasos del arco de Nicola Sansone que salió por poco encima del travesaño.

A los 73, Atalanta llegó por primera vez a la puerta del Sassuolo y estuvo a punto incluso de pasar adelante con un cabezazo de Cristian Raimondi con el balón que se estrelló en un palo.

Sassuolo quedó con 12 puntos y Atalanta con 10.