Cobresal gana y se adueña momentáneamente del liderato

SANTIAGO (Photosport) -- Fue un partido complejo, pero Cobresal pudo sacar su tarea adelante al derrotar por la cuenta mínima a Santiago Wanderers y así quedarse, por ahora, con el primer puesto de la tabal del Torneo de Clausura.

El primer tiempo tuvo mucha acción en ambas porterías. Pero las llegadas por parte de los agentes ofensivos de ambos equipos no impidió que el marcador se mantuviera en cero al finalizar la primera mitad.

Ya en el complemento, los constantes embates de los de El Salvador produjeron, al minuto 56, un penal a su favor, aunque, un minuto más tarde, Mauricio Viana contuvo de gran manera el remate de Johan Fuentes.

Pero ello no amilanó a los dirigidos por Dalcio Giovagnoli, que nuevamente, al minuto 76, recibieron una falta penal, que en esta ocasión fue convertida en gol por Víctor Hugo Sarabia, que decretó el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Cobresal suma 17 unidades y queda momentáneamente como líder, a la espera de lo que hagan Colo Colo y Unión La Calera en sus respectivos encuentros, mientras que Santiago Wanderers se mantiene con 9 puntos, en la medianía de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Santiago Wanderers recibirá, el 27 de febrero a las 18.30, a Universidad de Concepción, mientras que Cobresal visitará, el 28 de febrero a las 19.30, a Universidad Católica intentando mantenerse en la parte alta de la tabla.