Palestino venció a Ñublense y obtuvo sus tres primeros puntos

El estadio Nelson Oyarzún recibió el partido entre Ñublense y Palestino, partido válido por la tercera fecha del torneo Clausura 2015 que terminó con victoria para los árabes por 3-0.

La apertura de la cuenta llegó a los 10 minutos del primer tiempo con la anotación del delantero, Diego Chaves, quien aprovechó un rebote que dejó el balón botando en el centro del área. El uruguayo volvió a anotar su nombre en la cuenta a los 36' gracias a un potente derechazo que le dobló las manos al portero chillañejo, Damián Frascarelli, quien no pudo evitar la conquista de su meta. Con este resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Ivo Basay lograron emparejar en la tenencia del balón, fabricándose varias opciones de gol. A pesar de esto, Chaves marcó su tercera diana a los 90'+4, culminando una excelente jugada colectiva. Este gol decretó el marcador definitivo de este duelo.

Con este resultado los comandados por Pablo Guede suben a la casilla 11 de la tabla de posiciones con 3 puntos, mientras que los "sureños" bajan al puesto 9 con 4 unidades.